IL GIRASOLE Fregola sarda 400 g
€ 5,05
La fregola sarda di mais e riso de Il Girasole è un prodotto senza glutine dall’inconfondibile gusto di Sardegna.
Metodi di pagamento accettati

Descrizione
Descrizione
Descrizione La fregola sarda di mais e riso Il Girasole è un prodotto senza glutine dall’inconfondibile gusto di Sardegna. Il mais e il riso che compongono i piccoli cilindri di piacere della fregola sono altamente nutrizionali, ricchi in fibre e sali minerali, e presentano un indice glicemico basso, perfetto anche per chi segue una dieta ipocalorica. Lavorata con delle trafile in bronzo, la fregola sarda di mais e riso presenta piccoli solchi lungo tutta la sua superficie, che la rendono un terreno fertile su cui coltivare e raccogliere il sapore dei migliori sughi e condimenti.
Conservazione Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e uso Per la preparazione e la cottura seguire le indicazioni riportate sulla confezione.
Provenienza LABORATORIO ARTIGIANO, Via E. Mattei 82, 09170 Oristano, Italia.
Ingredienti
New Product Tab
Farina di mais e riso, acqua.
Valori nutrizionali
Tabella valori nutrizionali
| Valori Nutrizionali | per 100 g | 
| Energia | Kcal 354 | 
| Grassi | 2,5 g | 
| di cui saturi | 0,4 g | 
| Carboidrati | 74 g | 
| di cui zuccheri | 0,8 g | 
| Fibre | 4,1 g | 
| Proteine | 7,2 g | 
| Sale | 0 g | 
Informazioni aggiuntive
Informazioni aggiuntive
| ASL erogabile | erogabile ASL | 
|---|---|
| Marchi | |
| Intolleranze | Senza frumento, Senza frutta a guscio, Senza glutine, Senza latte, Senza lattosio, Senza olio di palma, Senza soia, Senza uova, Vegano | 
